Ingrédients pour 4 personnes:
1 litre de bouillon de légumes
400gr de riz (de préférence Carnaroli ou Arborio)
1 oignon
un morceau de courge
fromage Parmigiano râpé
1 litre de bouillon de légumes
400gr de riz (de préférence Carnaroli ou Arborio)
1 oignon
un morceau de courge
fromage Parmigiano râpé
Préparation
D'abord, hachez et rissolez l'oignon avec un peu d'huile dans une casserole. Après, pelez la courge, ôtez les graines et coupez-la. Mettez la courge dans la casserole avec l'oignon et un peu de bouillon et laissez cuire. Quand la courge est cuite, enlevez-la de la casserole. Dans la même casserole, mettez le riz et mélangez afin qu'il ne se colle pas à la casserole. Ajoutez une louche de bouillon et mélangez. Quand le bouillon est tout absorbé, ajoutez une autre louche de bouillon et répétez le même procédé pendant 15 minutes. Puis, ajoutez la courge et le fromage râpé, remuez pendant deux minutes et éteingnez le feu. Attendez quelqu'instants avant de servir. A vos papilles!
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